6 fines de claire n°4 Marennes Oléron - 10.50€ 6 fines de claire n°3 Marennes Oléron - 12.60€ 6 spéciales Utah Beach Normandie n°2 - 17.40€ 6 spéciales Gillardeau n°3 - 18.00€ 6 Belons plates de Bretagne n°3 - 16.20€
Coquillages & crustacés
6 Praires - 11.40€ 6 Amandes de mer - 6.00€ 300g Bulots - 10.00€ 100g Crevettes grises - 7.00€ 500g Homard Breton - 44.00€ 500g Homard du Maine - 33.00€ 100g crevettes roses Bio de Madagascar - 10.00€ Le Kg de Langoustines fraîches - 61.00€
100g Saumon fumé maison - 16.00€ 100g Foie gras de canard maison - 25.00€ 6 gros escargots de Bourgogne - 14.00€ Pain de seigle - 4.00€ Sauce échalotte - 2.50€
Plateau de l'écailler 69€
1/2 Homard Bleu 2 Grosses langoustines 2 Crevettes roses Bio de Madagascar Crevettes grises Bulots 1 Spéciale Utah Beach n°2 1 Spéciale Gillardeau n°3 2 Fines de Claire n°4 1 Fine de Claire n°3 1 Belon n°3 6 Praires 3 Amandes de mer
Vins blancs
Val de Loire Domaine de la Chesnaie - 13.00€ Val de Loire Sancerre Domaine Gerard - 25.00€ Bourgogne Chablis J-P Droin - 25.00€
Plat en polystyrène - 3.00€
Notre Chef écailler composera votre plateau de fruits de mer à votre convenance - Ouverture incluse dans les tarifs d'huîtres - Prix TTC