Découvrez

notre carte et nos menus

Vente à emporter

Huîtres

6 fines de claire n°4 Marennes Oléron - 10.50€
6 fines de claire n°3 Marennes Oléron - 12.60€
6 spéciales Utah Beach Normandie n°2 - 17.40€
6 spéciales Gillardeau n°3 - 18.00€
6 Belons plates de Bretagne n°3 - 16.20€

Coquillages & crustacés

6 Praires - 11.40€
6 Amandes de mer - 6.00€
300g Bulots - 10.00€
100g Crevettes grises - 7.00€
500g Homard Breton - 44.00€
500g Homard du Maine - 33.00€
100g crevettes roses Bio de Madagascar - 10.00€
Le Kg de Langoustines fraîches - 61.00€

100g Saumon fumé maison - 16.00€
100g Foie gras de canard maison - 25.00€
6 gros escargots de Bourgogne - 14.00€
Pain de seigle - 4.00€
Sauce échalotte - 2.50€

Plateau de l'écailler 69€

1/2 Homard Bleu
2 Grosses langoustines
2 Crevettes roses Bio de Madagascar
Crevettes grises
Bulots
1 Spéciale Utah Beach n°2
1 Spéciale Gillardeau n°3
2 Fines de Claire n°4
1 Fine de Claire n°3
1 Belon n°3
6 Praires
3 Amandes de mer

Vins blancs

Val de Loire Domaine de la Chesnaie - 13.00€
Val de Loire Sancerre Domaine Gerard - 25.00€
Bourgogne Chablis J-P Droin - 25.00€

Plat en polystyrène - 3.00€

Notre Chef écailler composera votre plateau de fruits de mer à votre convenance - Ouverture incluse dans les tarifs d'huîtres - Prix TTC